爱游戏:像素级新作《潜行坏蛋》发售日确定

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 像素级新作《潜行坏蛋》发售日确定

[乐游网导读]《潜行坏蛋》是Curve Studios制作的一款潜入类的动作游戏,该作包含很多的潜入要素。另外更名后的该作确定于7月末发售,登陆PS3及PSV平台!

《潜行坏蛋》是Curve Studios制作的一款潜入类的动作游戏,该作包含很多的潜入要素。另外更名后的该作确定于7月末发售,登陆PS3及PSV平台!

Curve Studios 的《潜行公司》(Stealth Inc – A Clone in the Dark )即将于7月23日登陆北美区的PS3以及PSV平台。另外欧版的《潜行公司》将于稍晚的7月24日发售。

《潜行公司》是一款潜行要素非常明显的动作解谜游戏。2011年该作面世的时候取名为《潜行坏蛋》(Stealth Bastard ),但是开发商在四月份的时候决定应玩家要求征集游戏新名称并最终重命名为《潜行公司》。

由于PS3主机与PSV掌机均采用索尼PSN网络,因此购买一份《潜行公司》将可以在两个平台上玩。

Curve Studios 工作室因制作了趣味益智游戏《孤独的托马斯》而小有名气。而《潜行公司》开发时间尚在《孤独的托马斯》之前,这款游戏可以说是Curve Studios向日本像素级动作游戏《爆破小子》的一次致敬!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注