兽人计划佣兵系统全面曝光 不远万里送神助攻_

  动作卡牌,走位革命,《兽人计划》是首款实现集火、走位、微操控于一体的3D动作卡牌手游,安卓首测现已火爆开启!《兽人计划》需要玩家组建五人英雄战队,T,奶,DPS……数十位定位清晰的英雄任你选择,与丑萌兽人来一场生死大战!除此之外,玩家还可化身神助攻,不远万里加入其他玩家与兽人战局,适时给出致命一击!

 兽人计划

  《兽人计划》现拥有数十位分工明确特色迥异的英雄,区别于传统的卡牌手游卡片式英雄展示,《兽人计划》中的英雄设定简直帅爆了!近战魔法勇士兽人酋长(手持雷霆之锤、裂地之斧,霸气侧漏),强力辅助输出狐獴骑士(骑个大鸟的古怪狐獴),全能型大控凛冬之声(美艳到爆的冰雪女王)……,T,奶,DPS,远程,近战,辅助……,风骚走位暴虐兽人。此外,《兽人计划》独有的佣兵系统,让玩家领着一个培养好的英雄出门都成为了一件倍儿有面的事。

  兽人计划

  佣兵系统是《兽人计划》中一大辅助玩法,类似于助战,但是在助战的基础上加入了策略元素,玩家进入副本之前可以选择其他玩家的佣兵,战斗中玩家可使用该佣兵的一次必杀技,而使用的时机就决定了战斗的走向,佣兵可以说上是当之无愧的神助攻!不过这还不算是结束。

  兽人计划

  每次战斗后,玩家都可选择是否雇佣你所用过的佣兵英雄,如果雇佣后那么你每次助战都可直接选择雇佣佣兵,或者继续签约新的流浪佣兵,每位玩家可雇佣五位佣兵,像群奶英雄灵蛇公主,可打断技能的持盾护卫,具有大范围爆发性AOE输出的凛冬之声,群体输出的竞技之王,秒杀小怪清理现场的恶魔猎人,简直一个小型战队的节奏啊!这些雇佣兵将在战斗危机时刻不远万里送出一击神助攻!

  兽人计划

  玩家不仅可以雇佣或解雇佣兵,同时自己也会被其他玩家雇佣或解雇,在雇佣界面玩家可设置自己派出的佣兵英雄,而被雇佣后或被其他玩家使用后,都会获得丰富的体力回馈!佣兵也是玩家实力的代表,如果你的佣兵被其他玩家持续雇佣,通过佣兵每天获得上百的体力根本不是梦!

  兽人计划

  全新佣兵系统来袭,海量玩家不远万里送出神助攻,齐心协力打死兽人!丰富的游戏玩法,海量的英雄资源,最具培养乐趣的英雄体系,史上最风骚的走位战斗模式,分分钟上手,虐兽虐到High!现下载游戏即可参与到虐兽大军,你还在等什么?

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注