刀塔传奇堕落天使高吸血阵容 堕落天使手残怎么打_

  刀塔传奇永生梦境堕落天使是世界boss中高分比较有难度的,大招全屏攻击,中了之后持续掉血,而且英雄不能释放大招。堕落天使的等级炮也是一大杀器,奇数层狂暴一下直接黑血,还有就是插剑地板技可以魅惑满能量的英雄攻击己方英雄,同时全体造成晕眩。下面给大家推荐刀塔传奇堕落天使阵容,一起来看看堕落天使怎么打。

  刀塔传奇堕落天使阵容:死亡先知 小黑 幻刺 拍拍熊 军团

刀塔传奇堕落天使阵容

  刀塔传奇堕落天使怎么打

  入场后,没什么需要操作的,这个时候要看脸了,不要被等级炮一下子爆掉。等待英雄满能量,幻刺、军团、拍拍熊和小黑先完成,死亡先知晚一步。堕落天使插地魅惑,军团开大打拍拍熊,拍拍熊被击飞到堕落天使身后,boss被拍拍熊吸引转身。

刀塔传奇堕落天使怎么打

  先知、小黑、拍拍卡黑屏开大,幻刺慢一步开。第一波大招过后,又开始看脸时间段,这段时间内只要等待全体英雄满能量就可以了,不要单独开大招。堕落天使再次全屏大,大招过后,全体英雄卡黑屏放大招,进行第二轮爆发输出。之后就是收官阶段,最后时间段内,英雄有大开大,尽量多开以增加输出,不要被魅惑的时候开,幻刺可以开大躲魅惑。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注