动视对《COD16》吃鸡模式有长远规划 海量新内容和活动

  昨夜今晨《使命召唤:现代战争》的大逃杀模式Warzone终于上线,了却了粉丝们的一桩心愿同时,瞬间成为各大直播平台最火爆的游戏。动视副总裁兼《使命召唤》系列主管Byron Beede则在发布会上表示,动视已经为这款大逃杀新宠准备了大量的更新内容以及长期规划。

动视对《COD16》吃鸡模式有长远规划 海量新内容和活动

  “Warzone不仅仅开创了《使命召唤》系列的新纪元,还改变了玩家和粉丝的游戏体验。在这个庞大的游戏世界里,我们提供了两种令人难忘的游戏模式,将体验提升到了一个新水平。IW组合Raven Software团队已经创造了完美的免费游戏体验,所有玩家都可以立即投身其中,玩的尽兴。我们准备了成吨的更新内容计划和线上活动,玩家们可以继续猜测,并时刻准备面临新的刺激。”

动视对《COD16》吃鸡模式有长远规划 海量新内容和活动

  《使命召唤:现代战争》的大逃杀模式从市面上其他流行的竞品中汲取了一些经验,同时维持了《使命召唤》品牌的特色。游戏中玩家将可以通过杀敌赚取分数,搜集资金以购买特别连杀奖励或复活队友。

  目前《使命召唤:现代战争》Warzone已经在Xbox、PC、PS4平台上线,无需购买本体游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注