不思议迷宫罪恶之城通关技巧攻略

不思议迷宫罪恶之城通关技巧攻略

时间:2017-01-04 10:09:01  来源:admin  作者:圈圈

不思议迷宫罪恶之城可以说是真正难倒了很多人,那么罪恶之城到底要怎么才能通关呢?作为天空本之一想要通关还是需要一些技巧的。

在罪恶之城中需要将前面四层的氪石全部收集起来,到五层全扔给超人就过了,前面几层拿到钥匙就走,大家可以去试一试。

 

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注