与细菌做斗争 人体保卫战敲响健康警钟

《人体保卫战 Defend Your Life》是一款根据法国科教动画片系列《Once Upon a Time… Life》创作的塔防游戏,游戏现在已经登陆WP平台,将在明年1月份登陆安卓和iOS平台。

undefined

游戏的玩法跟平时的塔防游戏一样,但游戏的设定却非常有意思。玩家扮演保护人体健康的哨兵总指挥,保护体内极为重要的免疫系统,与各种细菌和病毒展开对垒攻防,阻止他们再去感染人类其他的部位。这样的战争每天都在我们体内真实上演,科普教育意义显著!

undefined

在对抗过程中,玩家要建造各种防御炮塔以及适时升级攻击装置,提升免疫系统作战实力。此外,还可以召唤给力的杀菌细胞保驾护航。游戏共有17场塔防大战,以人体内的重要器官为战场,其中包括主动脉、胃、盲肠等。如果你的本事过硬,甚至还能进入人体的枢纽——大脑展开攻防。当然,你的敌人也不笨,要思考提防。总之,游戏蕴含着较强的策略。

undefined

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注