乙女向新作《十三支演义:偃月三国传》明年2月份上市

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 乙女向新作《十三支演义:偃月三国传》明年2月份上市

[乐游网导读]《十三支演义:偃月三国传》是一款PSP独占的乙女向恋爱AVG游戏,在该作中女版猫耳关羽再次登上时代的舞台。

《十三支演义:偃月三国传》是一款PSP独占的乙女向恋爱AVG游戏,在该作中女版猫耳关羽再次登上时代的舞台。

这款游戏是由Idea Factory开发制作,并预定在明年2月份发售,价格为6090日元。

  在游戏里玩家要扮演拥有猫耳的“猫族”少女,使用获得的关键字在适当时机介入故事推进剧情发展。根据介入方式的不同会产生多种剧情分支。随着故事发展,玩家还能通过不同的形式和《三国志》的一些角色相遇,他们里的某些人甚至还会变成猫族登场。

  故事以三国时代为背景,头披黄色头巾的叛乱集团“黄巾族”活动频繁、威胁着汉帝国各地安宁。在幽州的深山里生活着一群被世人避忌的种族——“猫族”。他们被比喻成第十三天的干支、人们称他们为“十三天”。在这个动荡时代,猫族的安稳生活也被乱世波及到了,他们一族现在背上了帮助黄巾族藏匿的嫌疑。为了证明清白、人类和猫族之间的混血少女关羽踏上了讨伐黄巾族的征程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注