亚马逊游戏机要填补3A级和小游戏间的空白 肩负重任任重道远

  亚马逊高层日前表示,他们即将推出的游戏机Fire TV将会填补3A级大作和休闲小游戏之间的空白。

  在日前接受时代周刊采访时,亚马逊游戏部门副总裁Mike Frazzini表示,在主机玩家热爱的昂贵的3A级大作和手游玩家喜欢的小游戏之间,还有很大一片中等规模游戏的空白。而亚马逊新推出的游戏机Fire TV将在这一领域大展宏图。

  “那些有趣、具有创意、与众不同、感人、引人入胜的游戏,你们的机会来了!Fire TV不要求画风一致,我们只希望在这个平台上的游戏都有比较流畅、优美的画面,给玩家带来最好的游戏体验。所以,我们不会和售价500美元的主机相比,那不是我们的目标。”

  中等规模,一般指由5-30个人组成的团队开发,费时6-18个月完成的游戏。而这些游戏,是亚马逊接下来最希望合作的伙伴,亚马逊的游戏工作室也会遵循之一规则。

  在正式公布Fire TV后,亚马逊工作室招兵买马,招揽了不少业界能人,其中包括《传送门》的制作人Kim Swift和《孤岛惊魂2》的设计师Clint Hocking。Frazzini表示,所有加入亚马逊的游戏人都非常喜欢他们将要做的事。

  “他们喜欢我们沙盒和云服务的基础设施与小团队融合的风格,在这里,团队里的每个人都可以发表自己的观点,尽情展现自己的能力和创意,同时,也要对自己的工作成果负责。这是很重要的,这个原则让我们可以招募到行业内最有能力的人才。”

  亚马逊游戏机Fire TV售价99美元,专用手柄售价39.99美元,游戏平均售价1.85美元。对玩惯了昂贵游戏的主机玩家来说,这样的小清新产品很值得尝试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注