回合新游《彩虹汽泡OL》9日测试玩家募集中

 雷爵网络表示,他们自制开发的全新3D游戏《彩虹汽泡Online》,已顺利通过α测试,并将于2010年1月9日与1月10日,在台北地区举行《彩虹汽泡Online》首次对外测试活动,并从即日起进行先锋勇者募集。

点击查看《彩虹汽泡Online》游戏专区>>>

彩虹汽泡OL

游戏截图(更多截图

《彩虹汽泡Online》推翻了过去对于童话故事的既定印象,有改邪归正的巫婆,也有打倒强敌成为救世主的白雪公主与小矮人;游戏中更加入了游乐园系统,让玩家在游戏中也可以享受乘坐云霄飞车的刺激感。除此之外,宠物幻兽的进化与纸娃娃系统的多样性,玩家可以直接装扮成各式各样的可爱动物,建立属于自己的独特形象。

雷爵网络表示,过去《童话Online》为第一款由台湾研发、进军国际的线上游戏,同时也创下台湾自制线上游戏海外销售代理地区最多的纪录;本次东京电玩展将释出更多关于《彩虹汽泡Online》的内容,希望能再度将《彩虹汽泡Online》推向全球市场。

彩虹汽泡OL

游戏截图(更多截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注