仙剑5前传低连携速取BOSS称号打法

仙剑5前传BOSS称号获取条件苛刻,有时候输出过高或过低都不行,但在BOSS行动前的1回合内完成超高输出大部分称号可破。

如何在1回合达成超高输出,连携苦手自然不会把连携神技考虑在内,那么我们唯一能想到的神器——没错就是烤鸭。烤鸭有两种:一种是明州酒楼购买,致死率很低,效果10倍攻击持续1回合;另一种地图上拾取,致死极高,效果10倍攻击持续10回合。这里主要使用明州酒楼买的烤鸭,理由成功率高,下面以打腥鬼和食人草为例。

腥鬼:血量90000,每回合受到伤害低于4000自动回血,过高则必出以牙还牙。

称号:破釜沉舟,十回合击杀;不温不火,全队不中除中毒以外的不利状态,即不触发以牙还牙。

>>仙剑5前传攻略大全<<

选人标准高速高攻,速度过低的不考虑,其中瑾轩和兰的必选。这里选取瑾轩、暇、兰和历岩,历岩装备十里坡剑神(勇猛无匹后面才获得),其他队员装备速战速决。开局瑾轩使用潜龙漝,理由同时加速攻和低延序。暇和历岩吃好烤鸭,以图一为时机暴输出,兰行动完垫后发动飞花伴霞剑击退BOSS,这样BOSS行动前获得8次以上行动机会,加上此前吃好烤鸭,人品好很轻松打出十几万伤害。

热门攻略推荐:

仙剑5前传称号大全_称号属性加成一览

仙剑奇侠传5前传图文攻略

仙剑奇侠传5前传普通难度 雪女打法

仙剑5前传司空崖音符攻略

仙剑5前传明州全支线任务要素

仙剑5前传服务器错误 序列撤销过于频繁解决方法

仙剑5前传激活失败的原因及解决方法

仙剑5前传怎么安装_游戏安装流程

仙剑5前传十里坡剑神称号获得方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注