任天堂公布了新型迷你主机Wii Mini 并非真正迷你

\\

  今年年底任天堂为众多任饭带来了一个小小的惊喜,公布了新型迷你主机Wii Mini,那么这款主机到底有何神秘之处呢?外媒为我们带来了开箱图片,一起来看看吧!

  随着WiiU的发售,其实大家都以为任天堂会更加关注WiiU,真的没想到Wii Mini就这样出现了。

\\

  但是,其实并没像我们想的那么Mini。

\\

  就名字来说,Wii MINI起的真的有些误导性了。如果你以为实体机会比原版小上多少,那你就错了;但是Wii Mini的确是比原版轻了不少。从原来的1200克,腰斩到了仅仅724克。

\\

  风骚的全家福

  取消了吸入式光驱改为上方开盖式光顾应该算是Wii Mini降低成本的主要方法。同时WiiU mini取消了GC的手柄接口以及SD记忆卡接口。(这就意味着Wii Mini不会向下兼容了)

\\

  还记得任天堂说个Wii Mini将会取消联网功能吗?没错,人家说到做到。OK,既然没有无线网络,那我用USB Ethernet总行吧?错了,人家的系统里根本就没有网络的设置。

 

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注