任天堂:消费者购买WiiU不为画面 只为体验好

今年的假日时期是任天堂的一个好机会,他们或许可以利用这段时期让WiiU真正崛起。这并不是一件容易的事情,毕竟微软的Xbox One以及索尼的PS4这两台新机也即将发售了。不过面对这种严峻的挑战,美国任天堂总裁雷吉似乎并没有过分担心,他认为消费者购买主机并不是因为画面, 而是想要优秀的游戏体验。

日前在接受Kotaku的采访时,雷吉表示如果只是有新的游戏机,消费者们是不会去购买的。他认为只有他们能提供好的游戏体验时,游戏机才能卖出去。

 

牛游戏网

 

“我不认为消费者们会因为硬件新颖就去购买。我认为消费者们会因为硬件上的体验来购买它们。这就是为什么我们在假日期间拥有强力阵容,这是非常重要的一件事。”

目前WiiU的形势依然严峻,不过任天堂也正在寻找力挽狂澜的机会。而今年下半年发售的游戏还有《塞尔达传说:风之杖HD》、《超级马里奥3D世界》以及《Wii Fit U》等,希望这些新作能够为WiiU注入活力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注