外媒精彩视频称网游对游戏市场未来冲击巨大

Curt Schilling接受采访中

近日,国外网游门户Massively放出了一个名为“网游对游戏市场未来的冲击”,这段视频采访了包括38工作室的Brett Close和Curt Schilling,著名游戏网站GamersFirst的运营总监Joe Rush等很多游戏业界著名的高端人士,他们纷纷表示,网络游戏的市场巨大前景无限。

目前,全球游戏产业的一年的营收高达400亿美元,美国游戏产业一年的营收就高达180亿美元,这代表着每秒钟1200美元的进账,这是一笔巨大的财富。而全球游戏营收中,网络游戏一年的收入高达50亿美元,这表明网游产业的未来经济提升空间还是很大的。

免费网游已经逐渐成为了网络游戏的主流,而就是这种所谓的免费游戏,将会成为未来全球网游利润的巨大增长点。全球游戏产业400亿美元的收入中,传统游戏的利润空间将会逐步被网络游戏所替代。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注