全民神将恶魔城30层怎么打 恶魔城30层过关攻略_

  全民神将恶魔城玩法中,每到逢10的关卡难度就会比较大,那么恶魔城30层要过?要怎么打呢?今天给大家带来恶魔城30层过关攻略。
       全民神将新版本下载>>>点我下载<<<

  提示:下载注册即可参与独家活动,新手豪华礼包免费领,充值返利活动!

全民神将恶魔城30层怎么打

  阵容推荐:主角、貂蝉、周瑜、黄月英、辛妈

  先来看一下张辽的特点:

  张辽属于前排输出型的武将,是一个输出兼肉盾的武将,可以造成大范围控制效果,可以对前面4个目标的敌人造成大量的输出伤害,同时还有一定的概率可以恢复自己的生命值。

  孤狼啸天:能够对敌方三个后排武将进行输出伤害,同时降低对方的怒气值,同时将对方眩晕3秒钟;这个技能效果可以说是相当好用的。

  恶魔城30层这一关问题在于生存能力,己方的回血能力一定要强,然后再配合上高输出(越高越好),实在没有把握可以弄一弄鼓舞,可以把鼓舞提升到最高;召唤一个貂蝉佣兵,跟3个加血武将配合,这样过关胜利就被大大提升了。

  以上就是今天为大家带来的全民神将恶魔城30层过关介绍,想要了解更多游戏攻略请关注琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注