-强武侠端游改编《剑网3》口袋版震撼发布

  今日,端游市场武侠标杆《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)六周年发布会正式公布了自己的手游《剑网3》口袋版。由制作人郭炜炜带来的一系列实机视频演示,完整的呈现了手游的独特画风和强动作化操作体验——这是一款业界少有的手绘画风3D动作游戏,同时继承了端游的世界观以及轻功、组队副本和竞技场等核心玩法。

  《剑网3》手游今日首曝,继承众多核心玩法:

  

《剑网3》口袋版今日首曝

  

 

  

继承端游核心玩法和人物

  《剑网3》口袋版是由端游原班人马打造的3DARPG手游,采用多层次的清丽画风再现端游的完整世界观。在视频演示中,如手绘般细腻丰富的场景实际均为3D打造,使得游戏拥有非常生动的背景层面,并且所有层面均可实际到达。《剑网3》口袋版具备完整的昼夜变化和风、雷、雨、雪等动态天气效果;玩家也可以破坏岩石,跳到树梢上俯瞰风景,乃至运用轻功飞檐走壁。

  手游PVP/PVE视频展示:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyMTUwNjc2NA==.html

  

天气效果

  

昼夜效果

  作为端游世界观的延续,玩家可以使用和养成《剑网3》游戏中的各种角色,原作里的各门派掌门、宗师级高手均是可以操作的人物,拥有各自的战斗能力和武学招式。?其中每个角色的CV声优都是《剑网3》御用配音原班人马,他们来自国内知名的电影电视剧配音团队,如光合积木、北斗企鹅、音熊联盟和TVB等。

  

手游场景首曝

  

还原稻香村

  

马上热血打斗

  

环境破坏效果

  作为西山居的王牌,同时也是端游市场*强的武侠IP,《剑网3》是金翎奖/CGDA八年双冠得主,日均活跃用户150万,微信单条推送均阅读量7万。自2009年公测以来,历经多次变革,推出了*在真正意义上实现“飞檐走壁”的轻功玩法,完整再现了历史大事件“安史之乱”,并在端游走势整体低迷的情况下创造了高达81%的三年复合增长率。其改变的粤剧《决战天策府》现已在大陆和香港各个城市开启巡演,层出不穷的COS、同人音乐和插画作品堪称二次元文化*人气标签。

  

轻功飞跃风景不容错过

  

地图每一个层面均可实际到达

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注