100块人人送《西游无双》蟠桃园任性撒钱

3D变身玄幻网游《西游无双》已开启不限量测试,新服“蟠桃园”人气火爆!此次版本大更新,增添了许多有趣的新玩法,更多新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级就送100块!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换皆会给你不一样的惊喜。西游未变,我在改变。2015年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

100块人人送《西游无双》蟠桃园任性撒钱

 

《西游无双》开服累积充值有豪华大礼相送,时薪33元助你畅快游玩。想不想在新服“蟠桃园”中体验一下偷蟠桃的乐趣呢?一个神奇的副本“蟠桃宴”即将给你不一样的惊喜,并不是和孙悟空一样进去偷吃蟠桃的,而是收集蟠桃送给猪八戒吃!什么?竟然如此的舍己为人!马上来看看究竟是怎样逗趣又欢乐的情景在等待着我们呢?原著西游记中,蟠桃可是令众神仙们都垂涎欲滴的实物。而玩家们要做的就是采摘到足够的蟠桃,喂给猪八戒,吃到他满意,他便会送你珍贵的礼品。在新服中感受一下蟠桃的魅力吧!

100块人人送《西游无双》蟠桃园任性撒钱

 

来新版中还能感受新系统“强化转移”,这功能简直是业界良心,必须好评点赞。当你在一件装备上花费了大量心血,强化了好几回后,没多久又获得了另一件更牛逼的装备,那你之前所做的努力该何去何从?不用担心,通过炼器转移就可把已经强化过的装备转移给另一件从没被强化过的装备上。听起来好像有点拗口,但操作起来非常简单,找到长安的“清心道人”对话选择【功能】炼器转移,放入相应道具就大功告成咯!

100块人人送《西游无双》蟠桃园任性撒钱

 

不限量测试期间,广降福利,伴随新服的开启,小伙伴们尽情得升级去吧!活动期间内凡等级达到40级、43级、45级、48级、50级的角色可获得相应的实用道具;等级达到53级的男性角色可领取男性浩然正气时装,女性角色可领取窈窕少女时装,穿的美美的更有回头率;等级到达55级的可以特别获得打造神器必备的材料三辉精元和雳金石。此外,每小时都可赚33元以上,你惊呆了吗?打游戏竟然还能领工资,而且是百分百可以拿到!若你等级达到55级的话,还有特别大奖100元京东卡等你来拿哦!

100块人人送《西游无双》蟠桃园任性撒钱

 

九九八十一难已经“命中注定”,八九“七十二变”却能任你挑选!《西游无双》激情不断,欢乐不停歇。只要开始,就要永远的将经典和创新碰撞下去,你准备好了吗?最炫的奇幻之旅已经开启,随时等待你的加入!

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2015年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

100块人人送《西游无双》蟠桃园任性撒钱

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注