DNF圣骑士应注意的小知识

【导读】你对DNF圣骑士这个职业了解多少?你知道这些误区吗?

 

1.第一发先说最重要的,对于那些排名的人,我想说你确定玩过圣骑士,练到几十级算玩?就算练到满级那也算玩?你就那么确定圣骑和复仇相比复仇下水道?你确定所有职业都精通?你确定你不是tx?

2.请允许我再说一下,对于黑商,我想说炒小菲现在亏了吧,tx都看不下去了增加了遇见加百利几率,不过两个月你们所炒的猪血也会降价的,不过也谢谢你们,一把武器都够和一套天空了,装备自带计生。

3.圣骑士的金黄色锤子是忏悔之锤,破碎之锤是蓝拳的。

4.和圣骑组队缓慢愈合他会给自己加。10级缓慢出tp效果增加体精,体精通过buff增益智力力量。

5.体精应该说是增加buff效果,比如说体精增益天使祝福智力还有魔攻,现在有些人是不是想着给自己职业买一身假紫体精上buff呢?

6.忘说个更重要的,对于跟风玩家,你还是放弃圣骑士吧,他没你想象中那么好,一身假紫秒天秒地的是武神。

7.复仇驱魔也开始换装加buff了呢,也开始捡圣骑士的异界装备了呢,好口怕,驱魔复仇能不能和圣骑组队时先让圣骑捡自己的装备。

8.血之洗礼是圣骑士的,血之泛滥才是狂战的。这句话道出了多少人的心声。

9.不麻烦的说一下圣骑士的异界装吧,远二:血之洗礼,神之恩赐,寂静的祷告者,远三:赤心之启示,荣誉之呐喊,寂静之誓。

10.圣骑士大致分两个流派:审判和辅助,辅助才叫奶爸,所以不要再闹名字笑话了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注