DNF开发团队的贺电该怎么发 DNF开发团队11周年谢礼有什么

DNF11周年活动中想要获得奖励,必须先在地下城收集团队感恩,每10个可以发一次贺电,当发完部贺电后即可获得奖励,那么DNF开发团队的贺电怎么发?下面一起去了解一下吧。

贺电怎么发?

DNF开发团队的贺电怎么发 DNF开发团队11周年谢礼有什么

1、11周年感恩闪亮的雷米援助(5个):开启后,可以获得5个闪亮的雷米援助。

2、11周年感恩迅捷药剂:使用后,增加11%的攻击速度、移动速度和施放速度,效果持续300秒。

3、开发团队相册:可以选择获得1个开发团队照片。在城镇使用照片时,可以将该照片添加到皮肤仓库的觉醒插图目录中。

4、开发团队卡包:开启后,可以选择获得1个开发团队卡片。

5、运营团队相册:开启后,可以选择获得1个运营团队照片。在城镇使用照片时,可以将该照片添加到皮肤仓库的觉醒插图目录中。

6、运营团队卡包:开启后,可以选择获得1个运营团队卡片。

7、11周年纪念光环装扮礼盒:1个11周年纪念光环装扮。开启后的光环无法合成和分解,无法交易,没有删除日期。

8、装备品级调整箱礼盒 (3个):可以获得3个装备品级调整箱。

9、复活币礼盒 (5个):可以获得5个复活币。

10、宠物饲料礼盒 (20个):可以获得20个宠物饲料。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注