DNF韩服8人卢克raid副本介绍 难度完爆安徒恩

韩服DNF上线了8人卢克Raid副本,该副本中玩家将面对使徒“制造者卢克”。

卢克Raid为120级副本(即副本怪物全部为120级),每周二和周六开放。副本分为诞生圣所、波及圣所、毁灭圣所、光之祭坛、暗之祭坛、力量祭坛、智慧祭坛等等。玩家攻略前一个副本才能进入下一个副本,最终Boss为卢克。

卢克副本宣传视频

卢克Raid有两个亮点,第一个就是塔罗牌系统。系统在抽取塔罗牌后,会将其随机分配到不同副本,每张塔罗牌对应不同的怪物,比如战车牌对应怪物“贪食的莱姆德”,教皇牌对应怪物“忘却的伊瑟兰”,也就是说每次进入时怪物的配置都是不一样的。

另一个是建设者卢克在副本中设置了很多防御设施,这些设施将给予玩家不同的影响,需要尽快破坏。比如魔法装置会增加所有怪物的魔防,能量弱化装置会清除玩家身上的Buff等等。

卢克副本模式前瞻

波及之圣所

消亡之圣所

暗之祭坛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注