lol青钢影卡蜜尔符文天赋及出装打法技巧汇总(3)

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

出门装大概有这两个选择,如果敌方是个前期远手消耗太强的英雄就出腐蚀药水。

普遍情况就出多兰剑+1红药。卡密尔技能耗蓝不是很大,所以对线时不用担心蓝不够用。

前期的提亚马特为卡密尔增加了清线能力和伤害,黑切则是半肉战士英雄的神器,

如敌方英雄控制较多,可将布甲鞋改为水银鞋,战士的通病就是怕控制,而水银鞋的韧性提升是一个非常不错的选择。

卡密尔作为一个近战战士,更多的需要是抗性和血量,所以有两件攻击装就已经够了,更多的是需要生存能力。

巨型九头蛇就是为这类战士准备的,主动效果的伤害也非常可观,

黑切配合上绿甲有了更多的CD冷却和血量,并且绿甲还有回复能力提升效果。

兰顿可以为卡密尔在追击敌人时和打团中再配合W的双重减速让敌方难以逃跑。

在有被动的情况下可以去消耗一波,敌方是个近战可以考虑在他补刀时用Q或者W起手最后E可以追击或遇到打野gank选择逃离。

如果敌方是个远手,像安妮、杰斯这种英雄,在有视野防备的情况下可以用e到附近墙..

然后二段突进到他身边并且还能眩晕1秒,用AQA打出伤害最大化,

有第一段Q的移速加成再配合我们用W减速他能更好的打出第二段Q的额外伤害。

卡蜜儿的前期被动时间20秒一个,在没有被动的情况下尽量被消耗太多。

有队友支援时可以选择R起手将敌人控制在范围内。

对 线 思 路

卡蜜儿是个近战刺客类英雄,一般会选择上单这条路。

1级学Q技能,和平发育补刀为主。2级考虑学W,有减速和治疗效果,3级点E技能。

在3级的时候我们可以考虑去换一波血,因为我们的被动在换血时很赚。

E到墙体然后触发第二段E到目标敌人平A。

此时敌人是被眩晕状态,我们用AQA打出小爆发然后W减速再A一下,这时候Q的二段好了再用Q打出收尾伤害。

这一套连招可以让对面把药一口气吃完!

前期卡蜜儿伤害很高,但是前期的E技能CD很长,一般是不会造成单杀的,

但在有打野情况下,卡蜜儿的E控制配合打野和卡蜜儿的爆发伤害足以击杀敌方。

在6级有大招的时候我们可以考虑游走gank中路,

和队友沟通好可以绕后直接用E、2段E突进到敌方中路英雄然后r技能将他控制在范围中再用W技能打出减速效果,让他生无可恋!

团 战

卡密尔在团战中可以针对敌方伤害较高的C位或者奶妈这种英雄,

利用海克斯最后通牒将其控在范围中,弹开其余敌人配合队友集火被控在场内的英雄。

值得注意的是卡密尔要充分利用好E技能的位移躲掉致命伤害并控制落单英雄。

卡米尔的大招弹开敌人的瞬间亚索是可以接大招的,所以以后要是再有选亚索的队友也可以用卡密尔来配合大招。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注