侠盗猎车手自由城故事即将搬上安卓平台

侠盗猎车手自由城故事即将搬上安卓平台,2005年侠盗猎车手:自由城故事登陆 PSP 平台,时隔将近十年,这款由 Rockstar North 携手 Rockstar Leeds 制作、Rockstar Games 发行的动作冒险游戏,也传出了将要推出手游版本的消息!

根外站报道, War Drum Studios 将会在对该游戏进行重制后推向移动平台,游戏将为玩家带来更棒的画面效果以及支持云同步存档功能,计划将于今年第四季度和 iOS 以及 Android 平台的玩家见面!

游戏故事发生在虚构的美国东海岸城市“自由城”中。主人公和女友实施了抢劫之后被女友出卖入狱,但在押解过程中车队意外遭袭使得主人公重获自由,进而卷入了城市的暗云中并最终再次面对出卖自己的女友。

首次以3D面貌出现的GTA系列第三作,提供一整个全3D的城市供玩家探索、曲折的剧情、多变的任务,这些受到好评的要素在之后的作品中被沿袭了下来,可以说是奠定了系列之后总体风格的重要作品。

《侠盗猎车手:自由城故事》采用 Rockstar Leeds 3D 引擎制作,包含单人和多人模式,以自由城(Liberty City)为基本场景、1998年5月为时间点,即侠盗猎车手III的三年前。讲述了主角 Toni Cipriani 在4年刑满后重新踏足自由城,并在里昂家族的领导人萨尔瓦多·里昂(Salvatore Leone)的协助下重新踏入地下世界的故事。游戏狗将会继续为喜欢此游戏的玩家关注其后续消息,欢迎继续锁定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注